Wie lege ich eine Webadresse für meine easyWebsite fest?

Die Webadresse zu Ihrer easyWebsite können Sie beim erstmaligen Besuch der Seite „Meine Website“ festlegen. Beim Aufrufen der Seite öffnet sich automatisch ein Fenster, in dem Sie die Adresse eingeben können, unter der Ihre neue easyWebsite zukünftig online erreichbar sein soll. Bitte verwenden Sie für diese Adresse ausschließlich Kleinbuchstaben, Zahlen und Unterstriche (_).

Klicken Sie anschließend auf „speichern, um Ihre Änderungen zu übernehmen,