Ich habe mein Passwort vergessen. Wie kann ich ein neues Passwort erstellen?

Sie haben Ihr Passwort vergessen? Kein Problem, dass kann passieren. Klicken Sie einfach auf auf der Login-Seite auf den Link „Passwort vergessen“. Geben Sie anschließend Ihre E-Mail-Adresse an, mit der Sie sich für worklets registriert haben. Wir senden Ihnen dann eine E-Mail mit einem Link zum Setzen eines neuen Passworts. Falls Sie diese E-Mail nicht erhalten haben sollten, überprüfen Sie bitte auch Ihren Spam-Ordner.

Nachdem Sie ein neues Passwort gewählt und dieses bestätigt haben, können Sie sich mit diesen neuen Daten auf der Login-Seite wie gewohnt anmelden.