Ich benötige keine Website. Warum sollte ich worklets trotzdem verwenden?

Worklets dient nicht nur zur Verwendung auf einer eigenen Website. Sie können worklets auch einfach nutzen, um alle Ihre Projekte und Arbeiten einfach zu organisieren, um sie beispielsweise jederzeit schnell und sicher in sozialen Netzwerken wie Facebook oder Twitter mit nur einem Klick zu teilen. Oder Sie drucken Ihre mit worklets erstellen Projekte einfach aus und reichen Sie beispielsweise im Zuge eines Kundentermins persönlich weiter.